FLUNEWS por Raimundo Ribeiro: Mais uma Vitória

Após conquistar o bicampeonato carioca, o Fluminense recebeu o Paysandu, e desde o início impôs seu estilo de jogo, criando sucessivas oportunidades de gol

Aos 10, Lima marcou mas estava impedido.

Aí começaram as lambanças do soprador de apito Daronco.

Aos 15 minutos, pênalti em Lima que o soprador de apito não marcou, nem com a ajuda do Var.

O Fluminense continuou imprensando o adversário no próprio campo, num jogo de ataque contra defesa.

Até que aos 27 minutos, o soprador de apito não teve tempo de atrapalhar, Marcelo faz uma virada de jogo para Áreas que faz um cruzamento perfeito na cabeça de Nino que faz 1x0.

Continuamos pressionando e desperdiçando chances, mas aos 34 minutos Keno faz 2x0 num belo chute de virada.

Aos 41 minutos, Felipe Melo faz 3x0 após outro cruzamento perfeito de Árias.

Os gols dos zagueiros Nino e Felipe Melo mostram que foi um primeiro tempo só no campo de defesa do Payssandu, com nosso time sufocando.

Voltamos para o segundo tempo e o desenho do jogo continuou o mesmo,  com o Fluminense imprensando o adversário no seu próprio campo.

Nota-se o cansaço de Marcelo pela sequência de passes errados(4).

Aos 12 minutos, entram Guga e JK, saindo Marcelo e Felipe Melo.

Aos 17 minutos, Cano acerta a trave.

Aos 19 Árias perde uma boa oportunidade.

Aos 20 é Cano que perde.

Aos 22 minutos, entra Pirani no lugar de Keno.

Aos 35 minutos, saem Cano e Samuel Xavier para entrada de Giovani e  Alexandre.

Aos 47 minutos, JK perde  boa oportunidade.

Apesar do soprador de apito com uma arbitragem altamente tendenciosa, o Fluminense  construiu uma boa vantagem para o jogo de volta em Belém.

No próximo sábado, as 16 horas visitaremos o América/MG, começando a caminhada no brasileirão.